Перевязка ран, cнятие швов, капельницы, инъекции

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81 Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber


Человек, страдающий алкогольной зависимостью, совершенно непредсказуемо может уйти в многодневный запой. Без квалифицированной медицинской помощи выйти из этого состояния самостоятельно очень трудно. Что делать? Ждать, когда запой прекратится? Нет

!Если употребление алкоголя продолжается более двух суток, следует немедленно обратиться к специалистам.

Компания «ДОМ ИСЦЕЛЕНИЯ» готова в течение часа направить по указанному адресу медицинский персонал, который правильно поставит капельницы для снятия интоксикации и обеспечит мягкий выход из запойного состояния.

Почему не стоит ждать?
Во время запоя организм человека подвергается огромной нагрузке: от алкогольного отравления страдают все органы. В любой момент могут случиться инсульт или инфаркт, отказать почки, появиться судороги. Не следует допускать таких осложнений. Лучше сразу вызвать медицинского специалиста, который  грамотно проведет снятие алкогольной интоксикации на дому.

Для этого в арсенале компании «ДОМ ИСЦЕЛЕНИЯ» имеются необходимые современные препараты. Состав капельницы для пациента зависит от его индивидуальных особенностей, сопутствующих болезней, бывали ли у него аллергические реакции.
Если такую информацию невозможно представить, ставится щадящая капельница, которая не вызывает никаких побочных эффектов. Если удается собрать полный анамнез, то капельницы могут быть дополнены гепато-, кардио-, нейро- и цитопротекторами, обогащены витаминами и другими полезными веществами. Это позволит снять детоксикацию организма в кратчайшие сроки. В некоторых случаях имеются противопоказания к постановке капельниц, о которых медики расскажут по время оформления заявки.
В особо тяжелых ситуациях рекомендовано провести цикл процедур, чтобы окончательно привести организм человека в порядок.

Конфиденциальность и проверенные программы лечения

Риск уйти в запой велик у людей, которые страдают алкогольной зависимостью. Но даже человек, мало употребляющий спиртное, может выпить некачественный алкоголь, перебрать на юбилее, не рассчитать свою норму — и организм не в состоянии справиться сам.
Обычно люди не афишируют тот факт, что им потребовалась посторонняя помощь. Специалисты компании «ДОМ ИСЦЕЛЕНИЯ», которая оказывает медицинскую помощь на дому, соблюдают полную конфиденциальность и хранят врачебную тайну.
Что касается медицинских программ лечения данного состояния, то в работе медики используют только сертифицированные препараты без побочных эффектов.

Вывод из запоя на дому — это не только постановка капельницы. Это еще и рекомендации по дальнейшему лечению, подбор правильных препаратов для восстановления организма, составление плана грамотной реабилитации.
«ДОМ ИСЦЕЛЕНИЯ» направляет на вызов сотрудников, которые имеют дипломы о медицинском образовании и опыт работы именно с этой проблемой. Оформить заявку можно в любой момент: услуга оказывается круглые сутки, без выходных и праздников. Мы не наживаемся на чужой беде — наши цены весьма демократичны, а помощь — действенна и эффективна.

Медсестра на дом - официальный сайт. Капельницы. Уколы на дому!
Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81
Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Принимаем к оплате