Перевязка ран, cнятие швов, капельницы, инъекции

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81 Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

 Вывод из запоя на дому

Выход из запоя или детоксикация от алкогольной зависимости как минимум неприятна, а в худшем случае — ужасна. Когда тело пытается избавиться от токсинов, связанных со злоупотреблением алкоголем, оно бунтует. Это неизбежное зло, связанное с началом процесса выздоровления от зависимости, поэтому вывод из запоя на дому должен происходить под медицинским наблюдением.

Опасно проводить детоксикацию от алкоголя без наблюдения врача. Это связано с тем, что могут быть серьезные симптомы отмены, которые необходимо лечить с помощью медицинского работника.

Опасность запоев

Тяжелая абстиненция от алкоголя или алкогольная ломка может человека убить. Алкоголь расслабляет мозг. Мозг компенсирует депрессивное действие алкоголя повышением своей активности. Когда люди, зависимые от алкоголя, пьют, то чувствуют себя нормально.
Когда они внезапно бросают пить, мозг продолжает свою гиперактивность, но алкоголь уже не подавляет эффекты. Это может вызвать судороги и белую горячку, тяжелую форму отмены, характеризующуюся тремором и галлюцинациями. Оба осложнения могут быть опасными для жизни. Если вы отказываетесь от алкоголя медленно или под наблюдением врача, у мозга есть время адаптироваться, не вызывая серьезных побочных эффектов.

Вывод из запоя на дому или в клинике не лечит зависимость, которая представляет собой заболевание, характеризующееся компульсивным поведением, например, хроническим употреблением алкоголя.

Как выходить из запоя

Существуют безопасные способы вывода из запоя на дому для людей, которые имеют легкие симптомы отмены алкоголя. Лицам, испытывающим тремор, дрожь или спутанность сознания, следует подумать о детоксикации под медицинским наблюдением.

Алкогольная абстиненция может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, требующим лечения.
Чтобы избежать тяжелых симптомов алкогольной абстиненции, легче выйти из запоя, нужно постепенно снижать потребление алкоголя. Осторожное снижение дозы может занять больше времени, чем вывод из запоя на дому под медицинским наблюдением, но это поможет избежать серьезных проблем со здоровьем.

Требуется планировать сокращение потребления алкоголя от трех до семи дней в зависимости от того, сколько человек привык пить. Следует медленно уменьшать количество алкоголя, потребляемое каждый день, пока не получится достичь трезвости. Если больной начинает испытывать серьезные симптомы отмены, нужно выпить достаточно, чтобы симптомы исчезли.
Резкий отказ от алкоголя может осложнить другие заболевания или сопутствующие психические расстройства.

Если человек не может уменьшить количество выпитого, у него вероятна болезнь, называемая алкоголизмом.
Квалифицированный вывод из запоя на дому как реабилитация от алкоголизма помогает уменьшить употребление алкоголя, а также лечит другие побочные эффекты и причины алкоголизма.

Вывод из запоя на дому или в больнице сопровождается ощущениями некоторого дискомфорта, включая тревогу, потливость или раздражительность. Если вы пытаетесь выйти из запоя самостоятельно и чувствуете более серьезные симптомы, такие как паранойя, учащение пульса или тремор, который иногда называют алкогольным коктейлем, вам следует снижать дозу медленнее и подумать о том, чтобы обратиться за профессиональной помощью. Если чувствуете серьезные симптомы, такие как галлюцинации, учащенное сердцебиение или дезориентацию, следует немедленно обращаться за медицинской помощью.

Когда вывод из запоя производится на дому усилиями медсестры или врача, они следят за жизненно важными показателями, обеспечивают адекватное питание и лечат осложнения, если они возникают.

Механизм запоя или симптомы алкогольной абстиненции

Алкоголь может оставаться в организме пьющего в течение нескольких часов в зависимости от того, сколько он пьет. Как только алкоголь начинает покидать тело, появляются ранние симптомы отмены.
Даже рутинную алкогольную детоксикацию бывает очень трудно вынести без поддержки. Симптомы отмены при детоксикации от алкогольной зависимости будут варьироваться в зависимости от нескольких факторов, включая продолжительность истории злоупотребления алкоголем, количество алкоголя, потребляемого на регулярной основе, общее состояние здоровья человека, пол и возраст. В зависимости от этих факторов, переживаемая фаза абстиненции будет одной из трех степеней тяжести: легкой, средней или тяжелой.
Депрессия и бессонница обычно наблюдаются на всех уровнях отказа от алкогольной детоксикации.

Ранние симптомы алкогольной абстиненции обычно проявляются примерно через 6-12 часов после последней порции алкоголя и усиливаются в течение суток. Симптомы обычно достигают пика на 2-й и 3-й день, а затем начинают постепенно ослабевать в течение следующих нескольких дней. Психологические симптомы, такие как депрессия и тревога, могут сохраняться в течение нескольких недель.
Ранние симптомы включают головную боль, потливость, тремор, рвоту и трудности с концентрацией внимания.
Судороги могут возникнуть в течение первых 24 часов, но они наблюдаются только у 25% больных.

Поздние симптомы появляются через два-четыре дня после последней порции алкоголя и обычно включают изменения частоты сердечных сокращений, дыхания и артериального давления. В этот период может возникнуть белая горячка.
Серьезные симптомы, вызванные белой горячкой, включают галлюцинации и судороги. Они встречаются примерно у 5% пациентов.

Поздние симптомы уменьшаются через четыре-шесть дней после последнего приема алкоголя.
Большинство людей выздоравливают от алкогольной абстиненции за неделю, но люди с тяжелой зависимостью могут испытывать проблемы в течение нескольких недель. По данным исследований, алкоголь вызывает серьезные изменения в мозге, и для преодоления длительных симптомов, таких как проблемы со сном, изменения настроения и усталость, могут потребоваться месяцы.

Лечение и вывод из запоя на дому усилиями медицинских работников необходим для лечения основных симптомов абстиненции.

Медсестра на дом - официальный сайт. Капельницы. Уколы на дому!
Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81
Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Принимаем к оплате