Перевязка ран, cнятие швов, капельницы, инъекции

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81 Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

 Весна не для аллергии!

Для многих людей весна является самым любимым временем года, но только не для тех, чей диагноз – поллиноз. Когда все радуются теплой погоде, молодой траве и первым цветам, для аллергиков начинается период страданий. Вместо прогулок по цветущим улицам и паркам, поездок на природу они становятся вынужденными затворниками в четырех стенах. Неужели нет выхода из этой печальной ситуации? Конечно же, есть! Вам поможет правильно подобранная терапия, включающая в себя таблетированные средства, инъекции и капельницы от аллергии. Для прохождения лечения совсем не обязательно ложиться в больницу, ведь все назначения врача опытные медсестры могут выполнять у вас на дому.

Антиаллергические препараты

Сенная лихорадка была впервые описана медиками в начале 19 века, но только через полтора столетия были найдены эффективные лекарства для борьбы с этим недугом. Сейчас в арсенале докторов имеются таблетки от аллергии новейшего поколения – Телфаст, Семпрекс, Кларотодин и др., которые можно принимать неограниченный срок благодаря минимуму побочных эффектов. Они не оказывают вредного воздействия на сердце, печень и почки, к ним не развивается привыкание.

Широко применяются и капельницы от аллергии, которые используют как при тяжелом течении, требующем немедленной медицинской помощи, так и при необходимости быстро вывести из организма аллергены и антитела к ним.

По сравнению с пероральными медикаментами инфузия обладает практически мгновенным действием, ведь действующие вещества равномерно поступают непосредственно в кровяное русло, минуя пищеварительный тракт. При этом наблюдается максимальное включение вводимых соединений в биохимические процессы, а также отсутствие негативного влияния на слизистые оболочки ЖКТ.

Для экстренных мероприятий при угрожающих жизни состояниях применяют инфузионное введение глюкокортикостероидов, уколы адреналина. Эти неотложные меры должны применяться в стационаре. А вот при средней и легкой форме заболевания капельное вливание можно осуществлять в домашней обстановке, обратившись к услугам медработника. Чаще всего – это физраствор, раствор хлорида кальция или глюкозы с добавлением антигистаминных. Проведение процедур по вызову позволяет избежать госпитализации и качественно лечиться в комфортных условиях.

Скажите нет сезонной аллергии

Избавиться навсегда от поллиноза можно, прибегнув к аллерген-специфической иммунотерапии. Ее суть заключается в том, что сначала пациенту делают пробы для выявления аллергизирующих факторов, а затем проводят пошаговую вакцинацию нарастающими дозами соответствующих антигенов. Это приводит к стимуляции выработки антител, блокирующих антигенные частицы до того, как они вступят во взаимодействие с иммуноглобулинами, провоцирующими воспаление В результате развитие аллергической реакции предотвращается. Пройдя курс АСИТ заранее, к весеннему сезону вы будете во всеоружии и сможете безнаказанно наслаждаться всеми прелестями этой чудесной поры.

Медсестра на дом - официальный сайт. Капельницы. Уколы на дому!
Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81
Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Принимаем к оплате