Перевязка ран, cнятие швов, капельницы, инъекции

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81 Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

 

Срочная медицинская помощь на дому

Срочная медицинская помощь на дому — это предоставление помощи в тот же день для пациентов, заболевания или травмы которых не представляют жизненно важной опасности, но не должны быть отложены до другого дня.

От синяков, порезов, растяжений, неотягощенных переломов и ожогов до кашля и кишечных инфекций — в срочной медицинской помощи на дому лечат самые разные состояния, избавляя пациентов от необходимости обращаться в отделение неотложной помощи или пытаться попасть в кабинет врача в неурочное время. Для множества людей срочная медицинская помощь является лучшим из вариантов, предлагает квалифицированную медицинскую помощь без длительного ожидания и высоких цен, как при обращении в частную клинику.

Представьте, что ваш ребенок упал, играя на детской площадке. Он не может опереться на быстро распухающую лодыжку и плачет от боли. Куда вам лучше обратиться — в отделение срочной медицинской помощи на дому или в скорую неотложную помощь?

Чем срочная медицинская помощь на дому отличается от неотложной помощи

На первом месте стоит тяжесть проблем со здоровьем.
К неотложной экстренной скорой следует обращаться в случаях опасного для жизни состояния здоровья людей всех возрастов. Это вариант, когда требуется немедленная экстренная помощь.

Срочная медицинская помощь на дому — это нечто среднее между вашим лечащим врачом и службой неотложной помощи. Это связующе звено между рутинными приемами в поликлинике и неотложной, спасающей жизнь помощью, покрывающая потребности заболевших при большинстве заболеваний и травм.

При наличии легкого заболевания или травмы, которые не могут быть отложены до завтра, срочная помощь дома— это то, что нужно. Кроме того, это хороший вариант, если у вас есть болезни или травмы без других симптомов или нет других сопутствующих заболеваний. Например, боль в ухе можно легко вылечить, пригласив специалистов срочной медицинской помощи на дому, однако, если это сопровождается высокой температурой (40°C или выше), или у вас есть история рака, или вы принимаете иммунодепрессанты, важно проверить заболевание в скорой неотложной помощи.
Номер телефона для обоих служб один и тот же — 112 или 03.
Срочная медицинская помощь на дому работает с полным объемом услуг независимо от того, является ли пациент домохозяйкой, работающим профессионалом, спортсменом или менеджером.
В штат персонала входят лучшие медики, которые делают все возможное, чтобы обеспечить быструю и эффективную помощь пациентам всех возрастов.

Часы работы и персонал срочной медицинской помощи на дому

В отделениях срочной медицинской помощи на дому работают фельдшеры, практикующие медсестры и участковые врачи поликлиники. Специалисты срочной медицинской помощи могут заказать базовые лабораторные исследования и тесты визуализации, такие как рентген, чтобы поставить диагноз и разработать план лечения. Клиники срочной медицинской помощи на дому имеют установленные часы работы и определенный список состояний больных. В результате для пациентов время ожидания помощи значительно уменьшается.

Медсестра на дом - официальный сайт. Капельницы. Уколы на дому!
Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81
Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Принимаем к оплате