Перевязка ран, cнятие швов, капельницы, инъекции

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81 Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Польза капельницы при алкоголизме

Капельница при алкоголизме — это безопасная стандартная процедура лечения зависимости от психоактивных веществ. Внутривенная терапия доставляет необходимые питательные вещества, жидкости и энергию, избавляя организм от свободных радикалов и отравляющих веществ. Она предлагает быстрое выздоровление, повышение иммунитета и функций мозга, не оставляя осложнений.

Капельница при алкоголизме снижает симптомы абстиненции, уменьшает тягу к спиртному и заряжает организм энергией.

Что такое капельница при алкоголизме

Внутривенная детоксикация включает введение питательных веществ, таких как аминокислоты, витамины, минералы, антиоксиданты и в некоторых случаях кислород непосредственно в кровоток алкоголика через вену. Доставка этих питательных веществ помогает выводить отравляющие вещества и нейтрализовать токсины в организме.

Алкоголизм истощает запасы питательных веществ в организме и высвобождает свободные радикалы в кровоток, которые могут нанести ущерб различным органам и здоровью в целом.
Так, чрезмерное употребление алкоголя истощает запасы витамина А, тиамина, витамина В6 и пантотеновой кислоты в организме. Кроме того, употребление алкоголя провоцирует длительную рвоту и диарею, которые вызывают быструю потерю жидкости и обезвоживание.

Следовательно, утерянные питательные вещества необходимо внедрить извне, чтобы ускорить процесс отмены и снизить ее тяжесть. Пероральное введение необходимых веществ и витаминов оставляет только 30-40% абсорбированного витамина, в отличие от внутривенной капельницы, при которой усваивается почти 100%.

У выздоравливающих от алкоголя витамины не всасываются в кишечнике в значительной степени из-за влияния длительного употребления спиртного на всасывающую способность кишечника. Эта 100% биодоступность питательных веществ делает питательные капельницы при алкоголизме эффективными в качестве лекарства для детоксикации алкоголя.

Почему нужно обращаться к медицинской помощи

Хотя большинство витаминов и ингредиентов для вливаний можно купить без рецепта, это не означает, что они полностью безопасны в случае самолечения и тем более для самостоятельной постановки капельниц. Крайне важно не использовать их без назначения врача и без наблюдения медсестры. Неправильная процедура внутривенной детоксикации или дозировка могут привести к серьезным последствиям. Некоторые ингредиенты также могут вызывать аллергию.

Преимущества капельниц от алкоголизма

В то время как для медикаментозной детоксикации может потребоваться несколько недель лечения, внутривенная терапия капельницами с аминокислотами занимает менее недели.
Внутривенные капельницы с аминокислотами обеспечивают быстрое выздоровление от наркотической и алкогольной зависимости, для полного облегчения требуется всего 5-7 дней ежедневного капельного лечения.

Капельницы для внутривенного вливания с глутатионом в последнее время стали популярны для лечения расстройств, связанных со злоупотреблением алкоголем. Они доставляют глутатион — мощный антиоксидант — прямо в кровоток, где он нейтрализует свободные радикалы, выделяемые алкоголем и психоактивными препаратами и восстанавливает баланс, потенциально обращая вспять многие из вызванных окислителями изменений. Это помогает ускорить детоксикацию от токсинов.

Капельница при алкоголизме практикуется как часть стационарной медицинской детоксикации, амбулаторного лечения или когда врач и профессиональная медсестра приглашаются к больному.
Вызвать медицинскую сестру на дом можно через заявку по номеру +7 (965) 176-49-81 или на сайте https://healinghome.ru/vyezd-na-dom.

Как вводятся внутривенные капельницы при алкоголизме

Обученная медсестра делает капельницу каждый день. Сначала она очищает место внутривенного вливания, вводит внутривенный катетер в вену и производит инфузию.

Каждая капельница при алкоголизме может длиться час или более в зависимости от конституции больного. Пациенту может потребоваться повторная капельная терапия для достижения оптимальных результатов.

Свяжитесь с «Домом Исцеления. Медицинская сестра на дом»
для внутривенных вливаний, чтобы начать путь к выздоровлению.

Не забывайте, что внутривенная детоксикация не является надежным средством от зависимости. Очищение тела — это только первый шаг в процедуре лечения. Полное выздоровление возможно, если капельница при алкоголизме используется с другими поведенческими методами лечения, которые выявляют первопричину злоупотребления спиртным. Если никакие другие методы лечения не применяются, шансы на рецидив увеличиваются.

Медсестра на дом - официальный сайт. Капельницы. Уколы на дому!
Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81
Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Принимаем к оплате