Перевязка ран, cнятие швов, капельницы, инъекции

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81 Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

 Польза капельницы на дому

Польза капельниц в домашних условиях уже никем не оспаривается. При пероральном приеме жидкости и витаминов скорость усвоения составляет в лучшем случае 50-60%. Однако внутривенная гидратация удваивает это количество и может похвастаться 100-процентной скоростью абсорбции. Жидкости и электролиты пациента значительно восполняются посредством внутривенной терапии.

Капельница на дому не является чем-то новым в медицинском сообществе. Она давно использовалась для лечения различного вида недомоганий. Что нового, так это внимание знаменитостей, которое капельница получило за то, что лечит все, от похмелья до гриппа. Некоторые знаменитости также постоянно прибегают к внутривенной терапии для красоты, энергии и иммунитета.

Что такое капельница на дому

Внутривенное вливание — это медицинская процедура, при которой жидкости, такие как растворы электролитов, лекарственные препараты, витамины и т. д., вводятся непосредственно в вену с помощью инфузионного набора, состоящего из стеклянного или пластикового вакуумного мешка/бутылки, пластиковой трубки, присоединяющей медицинский мешок или бутылку к катетеру или игле в вену пациента.

Внутривенные вливания чаще всего используются в периферических венах, например, в руках и ногах, или в качестве центральной линии, которая представляет собой катетер, вставленный в меньшую вену, которая впадает в большую центральную вену на туловище.

При использовании внутривенного вливания нет двусмысленности или задержки в лечении; лекарства или растворы можно вводить быстро и эффективно с почти немедленными результатами. В случае внутривенной терапии предлагаются лечебные решения на благо здоровья таким образом, чтобы нацеливаться на симптомы в источнике.

Помимо пациентов, нуждающихся в лечении в больницах или других медицинских центрах, к капельницам на дому прибегают люди, желающие повысить иммунитет, стать моложе и привлекательнее. Они также популярны среди спортсменов, таких как марафонцы, которые ищут дополнительные возможности для обеспечения надлежащего увлажнения и питания.

Кто ставит капельницы на дому

Медперсонал «Дома Исцеления. Медицинская сестра на дом» полностью состоит из дипломированных медсестер, прошедших обучение и обладающих навыками внутривенной терапии.

Нужно ли записываться, чтобы поставить капельницу дома

Настоятельно рекомендуются подавать заявки заранее, чтобы обеспечить нужное вам время прихода медсестры для капельницы на дому. Телефон для связи +7 (965) 176-49-81, оформление заявки на вебсайте https://healinghome.ru/vyezd-na-dom.

Вы можете заказать любую внутривенную капельницу, включая все инфузии витаминов, вливание высоких доз витамина С, NAD-терапию (революционная капельница для борьбы со старением), инфузии глутатиона, а также любые витаминные инъекции.

Будет ли больно от капельницы на дому

Профессиональная медсестра обладает высокой квалификацией в области внутривенных вливаний и делает процедуры максимально комфортными. Место может быть болезненным в течение минуты или двух, но капельница не должна вызывать боли или дискомфорта. Если во время капельницы вы испытываете какое-либо беспокойство или болевые ощущения, сообщите об этом медсестре. После процедуры у вас могут остаться небольшие синяки на месте капельницы, но не обязательно.

Когда можно будет увидеть результат действия капельницы на дому

Польза капельниц в домашних условиях несомненна, но скорость воздействия будет зависеть от ряда факторов, включая ваши цели, текущие симптомы, состояние здоровья и выбранное лечение. Капельница от похмелья может принести мгновенное облегчение, в то время как спортсмены могут заметить улучшения во время следующей тренировки или в результате тренировки. Индивидуальные программы и методы лечения кожи иногда занимают больше времени в зависимости от уровня нехватки нужных организму веществ, тяжести симптомов и различных генетических факторов.

Предварительные консультации для постановки капельницы на дому не требуются. Однако после заявки обсуждаются индивидуальные методы лечения и рекомендуемые графики.

Как много времени займет поставить капельницу дома

Большинство инфузий завершается в течение 45-60 минут. Установка капельницы занимает всего несколько минут. Некоторые терапевтические методы лечения могут занять до 4-х часов.

Медсестра на дом - официальный сайт. Капельницы. Уколы на дому!
Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81
Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Принимаем к оплате