Перевязка ран, cнятие швов, капельницы, инъекции

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81 Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

 

Витамин С играет важную роль в общем состоянии здоровья. Он борется с бесконечной усталостью, повышая уровень энергии, помогает поддержать иммунную функцию и здоровое старение, уменьшая окислительный стресс, который, как известно, ускоряет признаки старения, которые проявляются в тонких линиях морщинок, глубоких морщинах и потере эластичности кожи.

Что такое витамин С

Витамин С является водорастворимым витамином, который действует в организме как антиоксидант. Он увеличивает выработку коллагена и необходим для укрепления иммунной системы, а также играет решающую роль в предотвращении повреждения клеток, вызванного свободными радикалами.
Свободные радикалы — это нестабильные атомы, которые могут повреждать клетки, вызывая болезни и старение.
Высокий уровень витамина С связан с пониженным риском сердечных заболеваний, гипертонии и инсульта.
Люди, в отличие от некоторых животных, не могут сами синтезировать витамин С, поэтому он должен поступать в организм другим способом. Витамин С в изобилии содержится во фруктах и овощах, таких как цитрусовые, клубника, болгарский перец, капуста и т.д. Его достаточно легко найти в пищевых добавках, во многих продуктах питания, а также во внутривенных вливаниях — капельницах с витамином С.

Витамины через капельницу или пероральные добавки?

Высокие дозы витамина С, принимаемые внутрь, не оказывают такого же эффекта, как внутривенная доза, поскольку большая его часть не может быть усвоена организмом и выводится с мочой, что делает этот метод неэффективным. Организм регулирует всасывание витамина С в кишечнике.

Прием высоких доз витамина С через капельницу увеличивает его биодоступность, которую организм может использовать для биологических процессов, например, для собственного самоисцеления. Когда он вводится непосредственно в кровоток, то минует пищеварительную и метаболическую систему и имеет 100% скорость поглощения клетками.

Преимущества внутривенной терапии высокими дозами витамина С

Витамин С уже давно признан мощным витамином и антиоксидантом, который может помочь при множестве проблем со здоровьем и способствовать заживлению организма. Капельницы с высокими дозами витамина С — идеальный способ укрепить иммунную систему организма и получить оптимальное количество этого мощного антиоксиданта.

Витаминные настои — отличный способ профилактики болезней, лечения инфекций и острых или хронических заболеваний.

Заживление ран

Витамин С помогает организму формировать и поддерживать соединительную ткань, кости, кожу и кровеносные сосуды. Это означает, что высокие дозы витамина С, вводимого внутривенно, могут помочь организму быстрее заживлять раны, порезы и царапины на коже. Это также связано с тем, что витамин С является антиоксидантом, который помогает восстанавливать ткани и уменьшает повреждения, вызванные воспалением.

Лучшая кожа

Высокие антиоксидантные свойства и его роль в производстве коллагена делают витамин С важным компонентом здоровья кожи. Способность витамина С бороться со свободными радикалами делает его необходимым для защиты кожи от преждевременного старения и предотвращения появления морщин. Вливание витаминов через капельницу — это вдвойне полезно, потому что добавленные жидкости при внутривенном введении служат для увлажнения кожи и улучшения усвоения витамина С.

Сильная иммунная система

Люди с высоким уровнем витамина С в иммунной системе лучше подготовлены к борьбе с такими инфекциями, как простуда или грипп. Витамин С также способствует выработке лейкоцитов, которые организм использует для защиты от болезней. Высокие дозы витамина С, возможно, не способны «вылечить» простуду, но было доказано, что они помогают уменьшить продолжительность и тяжесть болезни. Низкий уровень витамина С связывают с такими заболеваниями, как цинга.

Улучшенное усвоение железа

Железо является важным питательным веществом для транспортировки кислорода по всему телу и для образования эритроцитов. Витамин С помогает преобразовывать железо, которое не усваивается, в форму, пригодную для использования организмом. Это может помочь снизить риск анемии у людей с дефицитом железа. Прием витамина С увеличивает усвоение железа на 67%.

Улучшение настроения

Люди с дефицитом витамина С могут чувствовать усталость и депрессию, но подобные настроения знакомы даже тем, у кого достаточный его уровень. Капельница с высокой внутривенной дозой витамина С может значительно улучшить настроение, борясь со свободными радикалами, вызывающими окислительный стресс. Окислительный стресс в организме вызывает нейропсихологические расстройства, такие как депрессия и тревога.

Снижение токсичности свинца

Увеличение содержания свинца в организме связано с болезнью Альцгеймера и отравлением свинцом, но мегадоза витамина С является эффективным средством для устранения повреждений. Исследования, проведенные как у детей, так и у взрослых, показали, что более высокое потребление витамина С приводит к снижению уровня свинца в крови.

Высокое кровяное давление

Каждый третий сегодня страдает от высокого кровяного давления, которое может подвергнуть организм риску сердечных заболеваний. Гипертонию можно снизить, принимая высокие дозы витамина С. Было показано, что витамин С снижает как систолическое, так и диастолическое кровяное давление у взрослых.

Помощь в лечении рака

Высокие дозы витамина С защищают организм от окислительного стресса, который может повредить клетки. Исследователи обнаружили, что использование витамина С в сочетании с химиотерапией и другими методами лечения рака может повысить эффективность этих методов лечения.

Как видно из приведенных выше преимуществ, витамин С является супервитамином, который может помочь организму разными способами. Большая часть современной медицины фокусируется на реагировании на болезнь или недомогание, но не фокусируется на лучшем способе избежать заболевания — профилактике!

Витамин С, как и капельница с витамином С, помогает в профилактике болезней, связанных со старением, а также в восстановлении повреждений, которые уже произошли с клетками.

В каких капельницах есть витамин С

Комплексная капельница — предоставляет необходимые витамины, аминокислоты и электролиты.

Капельница от похмелья, капельница Detox — помогает при симптомах похмелья, включая тошноту и обезвоживание.

Капельница для похудения — разработана для контроля веса, наряду с выбором здоровой пищи и физическими упражнениями.

Капельница для иммунитета — противостоит инфекциям и другим заболеваниям, таким как грипп.

Коктейль Майерса — оригинальная внутривенная инфузия. Имеет идеальный состав, чтобы помочь организму с балансом, хорошим самочувствием, концентрацией внимания и ясностью на клеточном уровне.

Капельница омолаживающая — способствует красивой, здоровой и молодой коже, волосам и ногтям.

Капельница с витамином С в том числе устраняет негативные симптомы, связанные с перемещением через часовые пояса.

Мы предлагаем внутривенную терапию витамином С на дому. Все наши процедуры проводятся дипломированными медсестрами, прошедшими подготовку по квалифицированному уходу за пациентами.

Медсестра на дом - официальный сайт. Капельницы. Уколы на дому!
Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81
Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Принимаем к оплате