Перевязка ран, cнятие швов, капельницы, инъекции

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81 Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Польза капельниц при аллергии

Хотя ничто не может «вылечить» вашу аллергию, во многих случаях лечение аллергии капельницей, как внутривенная терапия, является отличным способом уменьшить воспаление от сезонных и экологических аллергенов, а также повысить способность организма обрабатывать гистамины, которые вызывают такие симптомы, как насморк или слезящиеся глаза.

Что такое аллергия

Аллергия — это проблема иммунной системы организма, которая пропускает свои сигналы или становится чрезмерно чувствительной. Когда в тело попадают «инородные захватчики», такие как пыльца, перхоть животных, пыль, плесень или определенные продукты, ваша иммунная система иногда ошибочно маркирует их как опасные и вырабатывает антитела — в основном метки, которые тело использует, чтобы оставаться начеку в отношении этого вещества в организме в будущем.

Когда это вещество действительно попадет в вашу систему, антитела активизируются и начинают выделять химические вещества иммунной системы — гистамины, которые вызывают такие проблемы, как воспаление, слезотечение, насморк. В итоге гистамины пытаются вывести частицы из тела любым возможным способом.

Как могут помочь капельницы против аллергии

Существует множество различных способов внутривенного введения жидкостей, витаминов, минералов, антиоксидантов и лекарств, которые могут помочь при симптомах аллергии (единственное настоящее «лекарство» от аллергии — это десенсибилизация, на что и направлены прививки от аллергии).
Капельница от аллергии — это прямое введение противовоспалительных и антигистаминных витаминов, минералов и соединений прямо в кровоток.

Имеется множество веских причин, по которым стоит попробовать внутривенную терапию при симптомах аллергии.
Наполнение системы жидкостями на самом деле является отличным способом помочь организму избавиться от аллергенов. Если вы обезвожены, ваши слизистые оболочки обезвожены, это делает их сухими и липкими, что приводит к выбросу гистамина.

Жидкости для внутривенного вливания буквально вымывают аллергены, а некоторые коктейли дополняются противорвотными, противовоспалительными и/или стероидными препаратами, которые ускоряют процесс выздоровления.

Заложенность носа, зуд и слезящиеся глаза — это попытки организма вывести токсины и свести их воздействие к минимуму. Однако при лечении аллергии капельницей этот процесс носит систематический характер. Постоянное поступление жидкости избавляет тело от обязательного стресса. Кроме того, прямое внутривенное вливание специально подобранных компонентов обеспечивает немедленное и длительное облегчение.

Каждая из предлагаемых процедур содержит ключевые витамины и минералы, которые окажутся неоценимыми для выздоровления от аллергии.

Физиологический раствор

Когда большинство людей думают о лечении аллергии, первое, что приходит на ум, — это антигистаминные препараты. Однако любой авторитетный источник подчеркнет роль, которую играет гидратация. Тело уже использует свои собственные жидкости, чтобы попытаться избавиться от раздражителей, и теряет влагу в виде слезотечения и насморка. В результате появляется обезвоживание. Жидкость для внутривенного вливания обладает 100% скоростью всасывания и обеспечивает быстрые результаты.
Солевой раствор стерилен и соответствует естественному оптимальному уровню соли в крови. Он помогает поддерживать нормальное кровяное давление и необходим для работы нервов и мышц.

Магний

Магний необходим не только для гидратации и регидратации, но также для расслабления мышц и стимулирования противовоспалительных реакций. Этот минерал является естественным антигистаминным средством, поэтому снижает уровень гистамина в целом. Магний оказывает успокаивающее действие на организм и бронхи в легких.

В сочетании с другими лекарствами этот электролит также расслабляет верхние дыхательные пути и помогает облегчить такие симптомы, как сухой кашель, свистящее и затрудненное дыхание, одышку.

Цинк

Цинк поддерживает здоровье иммунной системы, улучшая функцию белых кровяных телец и балансируя иммунный ответ. Стрессовое состояние может усугубить симптомы аллергии, а антидепрессивное действие цинка помогает регулировать стресс.

Аскорбиновая кислота (витамин С)

Витамин С — практически панацея от любого часто встречающегося недуга, от язвы до насморка. Он не только действует как антиоксидант, снижая уровень гистамина в кровотоке (по некоторым данным, на 40%), но также чрезвычайно эффективен при лечении аллергических симптомов, к которым относятся кашель, чихание, инфекции верхних дыхательных путей, кожная сыпь, анемия и боль в груди.
Исследования показывают, что внутривенное введение витамина С эффективно уменьшает некоторые симптомы аллергии, уменьшает количество гистаминов путем их метаболизма.

Коктейли с витаминами группы В

Каждый из предлагаемых растворов капельниц против аллергии включает комбинацию витаминов группы В, в том числе фолиевую кислоту, комплекс В-12 и В100. Каждый коктейль стратегически разработан таким образом, чтобы усилить преимущества содержащихся в нем витаминов группы В. Эти преимущества включают в себя: укрепление иммунной системы, детоксикацию от свободных радикалов, регулирование настроения и сна, а также выработку энергии.
Витамин В поддерживает перегруженную иммунную систему и уменьшает накопление слизи и сужение горла.

Витамин В12

По мере того, как организм борется с раздражителями, вызывающими сезонную аллергию, он будет расходовать запасы витамина В, усугубляя свои страдания. Витамин В12 уменьшает такие симптомы, как насморк, заложенность носа и чихание.

Глутатион

Глутатион — это антиоксидант, который восстанавливает ткани и вырабатывает химические вещества и белки, необходимые иммунной системе. Это уменьшает окислительный стресс организма, что может снизить возможность заболевания.
Глутатион необходим для того, чтобы помочь печени расщеплять токсины, чтобы тело могло избавиться от них. В случае аллергии глутатион помогает организму выводить избыток гистамина.

Тело вырабатывает свой глутатион, но он быстро истощается, когда печень работает сверхурочно, перерабатывая химические вещества — токсины окружающей среды, лекарства, аллергены или просто алкоголь. Исследования показали, что уровень глутатиона ниже у тех, кто страдает сезонной аллергией.

Противовоспалительные препараты

Стероидные противовоспалительные препараты стабилизируют клетки, которые отвечают за высвобождение гистамина в ответ на аллергены. Поддерживающие капельницы против аллергии помогают уменьшить эффект аллергических реакций и стабилизировать любое возникшее воспаление.

Коктейль Майерса

Пакет Майерса содержит внутривенную жидкость, магний, комплекс витаминов группы В, В12 и витамин С. Такая капельница от аллергии увеличивает концентрацию этих витаминов и минералов в кровотоке, чтобы быстро уменьшить воспаление и раздражение, связанные с сезонной аллергией. Витамин С поддерживает иммунную систему, в то время как витамины группы В12 и группы В снижают усталость и ускоряют обмен веществ.
Подобная комбинация жидкостей, питательных веществ, витаминов и антиоксидантов способствует омоложению, поддерживает хорошее самочувствие и облегчает симптомы острых или хронических заболеваний. В результате вы получаете: более крепкую иммунную систему, увлажнение всего тела, восстановленный баланс тела и отсутствие или значительное уменьшение симптомов аллергии.

Лечение аллергии капельницей и внутривенные инфузии, которые мы предлагаем, широко известны как необходимый компонент хорошего самочувствия. Прямое вливание витаминов и жидкостей не только доказало свою эффективность на научной и академической основе, но и гораздо более удобно и комфортно, чем домашние альтернативы в виде таблеток и отваров крапивы.
Позвоните нам и убедитесь сами.

Медсестра на дом - официальный сайт. Капельницы. Уколы на дому!
Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81
Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Принимаем к оплате