Перевязка ран, cнятие швов, капельницы, инъекции

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81 Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

 Плюсы вызова медсестры на дом

Вызвать медсестру на дом сегодня очень просто. Для этого не нужно занимать очередь в поликлинике, брать талончик, опасаться людей без масок и держать социальную дистанцию.

«Дом Исцеления. Медицинская сестра на дом» располагает достаточным штатом квалифицированных медицинских сестер. О посещении медработника можно договориться по телефону +7 (965) 176-49-81 или оставить заявку на сайте https://healinghome.ru/vyezd-na-dom.

Плюсы вызова медсестры на дом

Инъекции

Обученные медсестры безопасно осуществляют внутривенные инъекции в домашних условиях и принимают соответствующие меры для предотвращения риска потенциальных осложнений. Путешествие в медицинские учреждения может быть опасным и трудоемким для больных пациентов, поэтому рекомендуется получать инъекционные услуги дома. Медсестры «Дома Исцеления. Медицинская сестра на дом» имеют большой опыт внутривенного введения лекарств в домашних условиях. Вызвать медсестру на дом — это возможность получить качественные услуги для внутривенных вливаний на дому.

Преимущества внутривенного лечения дома заключаются в том, что оно устраняет осложнения и нагрузки во время поездок в транспорте, подходит для инфузионного ухода для всех возрастных групп. Кроме того, получать внутривенное лечение дома экономичнее, чем в больнице.

Необходимость дистанцирования в условиях пандемии

В связи с текущими событиями, связанными с COVID-19, находиться в толпе среди потенциально инфицированных людей просто опасно. Вызвать медсестру на дом — значит обеспечить себе безопасные медицинские услуги.

Послебольничный уход

Медсестра на дом обеспечивает надлежащий уход во время выздоровления, облегчает переход близкого человека к нормальной жизни после выписки из больницы или пребывания в реабилитационном учреждении. Послебольничный уход имеет решающее значение как для физического восстановления, так и для эмоционального благополучия, особенно для пожилых или травмированных людей, которые лучше чувствуют себя в домашних условиях, в комфорте и уединении, а не в лечебном учреждении.

Проблемы реабилитации

Реабилитация после травмы или болезни может быть сложным процессом. Время сразу после выписки из больницы или посещения травмопункта является критической фазой выздоровления.
В дополнение к физическим проблемам пациенты могут испытывать депрессию или беспокойство, вызванные социальной изоляцией и изменением их обычного распорядка. Для большинства людей после госпитализации лучше выздоравливать дома.

Выздоравливающие должны оставаться в безопасности, не выходя из дома, и снизить риск повторной травмы или повторной госпитализации.

Индивидуальный подход

Услуга «Медсестра на дом» создана для удовлетворения потребностей каждого уникального человека, которого обслуживает «Дом Исцеления. Медицинская сестра на дом». Перечень капельниц с элексирами здоровья, красоты, витаминами, составами, позволяющими избавиться от похмелья или пищевого отравления, весьма обширен.
Медсестра на дом обеспечивает качественную и сострадательную заботу.

Медицинские работники делают переход своих клиентов от болезни до выздоровления максимально плавным, безопасным и позитивным.

Многолетний опыт ухода медсестер на дому и сочувствие позволяют каждому пациенту сосредоточиться на самом важном — чувствовать себя лучше.

Правильное обращение с капельницами и катетерами

Чтобы правильно вставлять внутривенные катетеры и капельницы, медицинскому работнику необходимы полномочия, обучение, образование и надлежащие личностные характеристики.
Самостоятельно протыкать свои вены опасно.
Медсестра на дом получает доступ к вене с первой попытки, поскольку многие люди не хотят, чтобы их укололи иглой более одного раза. Медсестры обладают хорошими навыками внутривенного введения, имеют наибольший опыт установки внутривенных катетеров, подобно медсестрам скорой помощи и отделений интенсивной терапии.

Медсестра на дом всегда общительна и умеет успокаивать, взаимодействуя и общаясь с пациентами весь день.

Работа с пациентами, которые в целом здоровы

Большинство пациентов обращаются к услугам медсестры на дом с чувством обезвоживания, усталости или с легкими симптомами простуды. Пациенты ищут регидратацию или витамины, такие как B12, чтобы повысить свою энергию, или инфузии витамина C, чтобы помочь оптимизировать их иммунную систему.

Это популярные медицинские услуги, они хорошо отработаны в силу профессионализма медсестер, и посещать медучреждения, чтобы делать капельницы красоты или восстановиться после гриппа, а потом опять простужаться на продуваемой улице, просто нелогично.

Комфорт пребывания дома

Медсестра на дому ставит катетеры для внутривенных вливаний, контролирует их, делает бустерные инъекции витаминов внутримышечно и массу других процедур.
Капельное введение обычно занимает около 45 минут. После сеанса пациенту нужно обязательно расслабиться в кресле с откидной спинкой, укрыться одеялом на диване для максимального комфорта. В клинике в условиях конвейера подремать после процедуры не получится.

Инфузионная терапия все еще является довольно новым товаром, но ее популярность растет. Она стала растущей тенденцией среди знаменитостей и тех, кто ищет регидратацию без необходимости обращаться в клинические отделения.

Медсестра на дом - официальный сайт. Капельницы. Уколы на дому!
Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81
Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Принимаем к оплате