Перевязка ран, cнятие швов, капельницы, инъекции

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81 Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

 Медсестра для постановки капельниц дома

Лекарства, принимаемые в домашних условиях, обычно являются пероральными, это таблетки, капсулы, порошки. Однако некоторым пациентам назначают внутривенное введение лекарств или им требуется постановка капельниц на дому для внутривенного введения жидкостей и электролитов. Будь то в больнице или дома, внутривенные вливания должны проводиться только квалифицированными и опытными медицинскими работниками.

Постановка капельниц дома

Внутривенное вливание является базовой медицинской процедурой, но человек не может проводить ее самостоятельно и нуждается в помощи медсестры для безопасного введения в домашних условиях. Известный поставщик медицинских услуг на дому «Дом Исцеления. Медицинская сестра на дом» позволяет вам оставаться дома и одновременно получать качественную медицинскую помощь с помощью опытных врачей и медсестер.
Преимущества внутривенного лечения дома заключаются в том, что оно устраняет опасности и нагрузки во время поездки в клинику и домой, подходит для инфузионного ухода для всех возрастных групп, внутривенное лечение дома стоит меньше, чем процедуры в больнице.

Когда нужна внутривенная капельница

Внутривенное вливание — это медицинская терапия, которая используется для введения жидкостей непосредственно в вену человека для быстрого и легкого выздоровления. Это наиболее быстрый и эффективный способ доставки лекарств в организм.

Внутривенные инфузии требуются для устранения дисбаланса электролитов, восполнения объема жидкости, лечения грибковых и бактериальных инфекций, переливания крови и введения лекарств. Обычно этот метод также используется для лечения обезвоживания и для полного парентерального питания (когда пациент не может принимать пищу самостоятельно) с помощью внутривенной капельницы и мешка, содержащего растворенные соли, воду и электролиты. Практические медсестры при постановке капельниц дома также могут ввести антибиотики, витамины и противогрибковые препараты внутривенно для лечения острых состояний.
Внутривенное вливание лекарств от квалифицированной инфузионной медсестры требуется для лечения хронических и болезненных состояний, таких как рак, болезнь Крона, ревматоидный артрит, иммунодефицит, застойная сердечная недостаточность, рассеянный склероз и другие заболевания.

В нашей службе «Дом Исцеления. Медицинская сестра на дом» медсестры обучены проводить внутривенные инфузии в стерильных условиях. Медсестра при постановке капельниц дома безостановочно следит за реакцией пациента на внутривенную инфузию, за состоянием больного, а пациенту не нужно беспокоиться о транспортных расходах и дорогостоящем пребывании в лечебном учреждении.

Почему выбирают «Дом Исцеления. Медицинская сестра на дом»

Благодаря опытной медсестре достигается полное удовлетворение всех медицинских потребностей, предложенных врачом, включая не только постановку капельниц дома, но и другие краткосрочные потребности в медицинском уходе.
Пациент экономит время. Семья имеет возможность сэкономить деньги: попрощаться с очередями, долгими часами в пути и пробками на дорогах.

Посещение медсестры бронируется на удобное для пациента время.
В «Доме Исцеления. Медицинская сестра на дом» трудятся только сертифицированные и умелые медсестры, чтобы обеспечить исключительно качественный уход.
Используются упакованные и стерилизованные наборы для всех процедур, соблюдаются универсальные меры предосторожности и методы стерилизации.
Для обеспечения максимального качества компания проводит регулярные тренинги для всех медсестер и следит за тем, чтобы они были в курсе новых процессов и методологий.

Знающая медсестра, обученная методам внутривенного вливания на дому, может помочь с приемом лекарств, прописанных врачом, непосредственно в вашей квартире или офисе.

Медсестра на дом - официальный сайт. Капельницы. Уколы на дому!
Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81
Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Принимаем к оплате