Перевязка ран, cнятие швов, капельницы, инъекции

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81 Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

kapelnitsy-dlya-ukrepleniya-immuniteta

Капельница для иммунитета может помочь укрепить и поддержать ваш иммунитет с помощью тщательно подобранных ингредиентов, которые сохраняют здоровье кишечника, быстрее перерабатывают токсины и обеспечивают большую биодоступность питательных веществ для ваших клеток.

Внутривенная терапия не защитит вас от простуды, однако может помочь минимизировать риск и воздействие патогенных микроорганизмов.

Что такое иммунитет

Иммунная система представляет собой сложную сеть клеток, белков и специальных органов, она защищает организм от инфекций (микробов), вредных веществ и клеточных изменений, которые могут вызвать заболевание. Иммунная система ведет учет всех микробов, которые она когда-либо победила, поэтому может распознать и быстро уничтожить их, если они снова попадут в организм.

Основными частями иммунной системы являются лейкоциты, антитела, система комплемента, лимфатическая система, селезенка, тимус и костный мозг. Это части вашей иммунной системы, которые активно борются с инфекцией.

Почти 70 процентов иммунной системы находится в кишечнике, поэтому принятие мер для обеспечения правильного функционирования пищеварительной системы является важной частью поддержания общего состояния здоровья.
Когда пища расщепляется во время пищеварения, кишечник усваивает питательные вещества, которые используются для поддержания различных функций организма и выведения отходов. Здоровые бактерии, обнаруженные в вашем кишечнике, также используются для стимулирования развития Т‑клеток, они отвечают за то, чтобы отличать клетки и ткани тела от потенциально вредных веществ. Когда в кишечнике возникает дисбаланс, такой как накопление «плохих» бактерий, это может сбить с толку иммунную систему, заставляя ее атаковать собственные клетки. Если иммунная система занята реагированием на здоровые клетки, вам не только легче заболеть, но и вашему организму труднее восстановиться.
Вот почему поддержание баланса и здоровья пищеварительной системы важно для защиты иммунной системы.

Укрепление иммунитета

Поддержание оптимальной пищевой среды в организме оказывает существенное влияние на здоровье человека. Здоровый образ жизни, хорошо сбалансированная диета, пероральные добавки — важные шаги, которые вы должны предпринять, чтобы обеспечить оптимальную работу вашего организма. Кроме того, капельницы для иммунитета, внутривенное лечение витаминами — это эффективный способ усилить свою защиту от симптомов простуды и гриппа, инфекций и вирусов.

Капельница для иммунитета может улучшить иммунную систему, доставляя все необходимые витамины, минералы и антиоксиданты непосредственно в клетки, минуя пищеварительную систему и обеспечивая полное усвоение питательных веществ. В то же время капельница для иммунитета естественным образом выводит токсины из организма, удаляя вредные свободные радикалы, которые способствуют накоплению токсинов и нарушению иммунной функции.

Поддерживающее иммунитет внутривенное лечение особенно эффективно при регулярном введении каждые 3–4 месяца.

Свободные радикалы со временем повреждают организм на клеточном уровне. Капельница для иммунитета не только помогает не заболеть, но и предотвращает долгосрочный ущерб, наносимый свободными радикалами, путем выведения их из вашей системы.

Внутривенная терапия:

  1. Поддерживает иммунную систему посредством доставки в кровоток высоких доз необходимых питательных веществ, таких как витамин С, витамин Е, глутатион и другие, которые поддерживают производство и распределение лейкоцитов.
  2. Обеспечивает почти 100% усвоение питательных веществ и немедленную биодоступность для оптимального функционирования органов.
  3. Поддерживает баланс питательных веществ и оптимальной питательной среды, имеющей решающее значение для здоровья человека.
  4. Повышает уровень антиоксидантов и антиоксидантной защиты для борьбы со свободными радикалами, повреждающими клетки и ослабляющими функции тела.
  5. Облегчает детоксикацию и удаление вредных соединений, вызывающих воспалительные процессы.
  6. Помогает поддерживать здоровый кишечник, где формируется 70% иммунной системы.

Обеспечивается быстрая и эффективная гидратация, помогающая клеткам переносить кислород и предотвращать накапливание токсинов.

Ингредиенты капельницы для иммунитета

Большинство капельниц для внутривенного вливания для укрепления иммунной системы будут содержать некоторые или все из следующих ингредиентов.

Витамин С

Витамин С является отличным антиоксидантом, незаменимым витамином, необходимым организму для удаления избытка свободных радикалов, которые могут привести к повреждению клеток. Он также поддерживает мышцы, кости, иммунную систему и систему кровообращения. Витамин С помогает стимулировать выработку лейкоцитов, известных как лимфоциты и фагоциты, что помогает защитить организм от инфекции.

Витамины группы В

B-комплекс содержит 8 различных витаминов, содержащихся в самых разнообразных продуктах питания. Они играют жизненно важную роль в поддержании хорошего здоровья, включая поддержку сердечно-сосудистой системы, помогают организму преобразовывать пищу в энергию и иммунную функцию.

Витамин Д

Обладает как противовоспалительными, так и иммунорегулирующими свойствами и имеет решающее значение для активации защитных сил иммунной системы. Известно, что витамин D усиливает функцию иммунных клеток, включая Т-клетки и макрофаги, которые защищают организм от патогенных микроорганизмов.

Глутатион

Глутатион известен как главный антиоксидант, состоящий из трех аминокислот глютамина, глицина и цистеина. Этот антиоксидант выводит токсины из организма, уменьшает повреждение клеток, вызванное свободными радикалами, поддерживает здоровье печени и кишечника. Глутатион помогает укрепить иммунную систему двумя важными способами. Во-первых, он играет центральную роль в правильном функционировании Т-клеточных лимфоцитов (белых кровяных телец), увеличивая их количество. Во-вторых, стимулирует выработку и активность естественных клеток-киллеров (NK).

Внутривенная гидратация

Хотя это и не витамин, внутривенная гидратация является важным ингредиентом, помогающим повысить иммунитет. Гидратация важна для профилактики или лечения таких инфекций, как простуда или грипп. Поддержание гидратации необходимо для того, чтобы клетки организма всегда работали на оптимальном уровне.

Лучший способ для вашего тела чувствовать себя наилучшим образом — это вообще не болеть. Но хотя нет никакого способа предотвратить воздействие бактерий и вирусов, можно защитить свой организм и подготовить его к борьбе с болезнями.
Один из лучших и доступных вариантов — это получать регулярное поддерживающее внутривенное лечение с помощью капельниц для укрепления иммунитета.

Медсестра на дом - официальный сайт. Капельницы. Уколы на дому!
Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81
Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Принимаем к оплате