Перевязка ран, cнятие швов, капельницы, инъекции

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81 Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

 Капельницы для красоты с витаминами

Капельницы для красоты дома отлично подходит для устранения повреждений, связанных со старением, укрепления здоровья кожи и волос, поддержки печени, уменьшения окисления и воспалений, улучшения общих функций организма, поддерживающих внутреннее сияние молодости. Капельницы с витаминами напрямую связаны с возможностью сохранения внешней красоты, потому что обеспечивают красоту здоровья изнутри.

Почему капельницы для красоты популярны

Капельницы для красоты помогают мгновенно получить витамины и гидратацию с заметно более высокой биодоступностью, чем пероральные добавки.
Кроме того, из-за большого опыта использования капельниц в больничных условиях, внутривенная терапия представляет минимальный риск. Все процедуры, связанные с капельницами для красоты дома, тщательно разработаны и апробированы поставщиками медицинских услуг и в «Доме Исцеления. Медицинская сестра на дом» проводятся опытной командой дипломированных медсестер.
Капельница доставляет высокоэффективные антиоксиданты, витамины и минералы в кровоток, полностью минуя пищеварительную систему.
Капельницы для красоты также помогают улучшить общее самочувствие и приобрели популярность в том числе как оздоровительная услуга.

Капельницы с витаминами

Капельницы с витаминами поддерживают такие преимущества, как увеличение энергии, улучшение физического здоровья и даже предотвращение старения.
По мере того, как гидратация электролитов с комбинациями витаминов попадает в кровь, вы можете заметить, что ощущения упадка сил, слабости и стресса начинают спадать.

Хотя всегда можно потреблять продукты, богатые витаминами, чтобы естественным образом подпитывать свой организм важнейшими питательными веществами, они должны пройти через пищеварительный тракт. Во время этого процесса некоторые полезные свойства нужных веществ теряются, чего не происходит с использованием капельницы с витаминами.

Какие витамины входят в капельницы для красоты дома

Витамин С

Витамин С, также известный как аскорбиновая кислота, является важным природным витамином и антиоксидантом. В то время как фрукты и овощи с высоким содержанием витамина С могут принести пользу, всасывание из рациона ограничивается кишечником до 1000-2000 мг в день. Однако при внутривенном введении витамин С может быть добавлен в некоторых дозах до 100 граммов. Более высокие дозы витамина С улучшают иммунную функцию, уменьшают системное воспаление, улучшают здоровье кожи, способствуют выработке коллагена, улучшают общее самочувствие и могут выступать в качестве профилактического средства при хронических заболеваниях.

Глутатион

Известный как «главный антиоксидант организма», этот природный антиоксидант синтезируется в организме с использованием глютамина, глицина и цистеина. Уровни глутатиона снижаются с возрастом, на него влияют плохое питание, стресс и токсины. Добавка глутатиона может помочь уменьшить воспаление и окислительный стресс, уменьшить повреждение клеток, улучшить цвет лица, повысить иммунную функцию, удалить алкогольные ферменты из крови и бороться со свободными радикалами и токсинами.

Альфа-липоевая кислота (ALA)

Являясь мощным антиоксидантом, это природное соединение жизненно важно для обмена веществ. ALA работает с митохондриями, помогая активизировать клетки и клеточные процессы. Минимально присутствующая во фруктах и овощах, она важна в качестве дополнения для тех, кто придерживается веганской или вегетарианской диеты. Доказано, что ALA снижает как воспаление, так и окисление, помогая уменьшить признаки старения. ALA также оказывает положительное влияние на регуляцию уровня сахара в крови и невропатию, что делает ее важным компонентом протокола лечения диабета.

Селен

Важный минерал, селен сам по себе обладает антиоксидантными свойствами, а также помогает образовывать антиоксидантные ферменты с другими антиоксидантами, такими как глутатион. Эти ферменты помогают уменьшить окисление и избавить организм от свободных радикалов. Доказано, что селен помогает при порезах и повреждениях, помогает избавиться от прыщей и других дефектов. Кроме того, селен улучшает здоровье предстательной железы у мужчин, а также поддерживает иммунные клетки и здоровую функцию щитовидной железы.

Инъекции Липо (метионин, инозитол и холин)

Эта смесь питательных веществ включает метионин, инозитол и холин. Метионин, предшественник SAM, является незаменимой аминокислотой, играющей важную роль в метаболизме и производстве энергии. Это также важно для производства белка в организме. Доказано, что метионин помогает защитить печень и уменьшить жировые отложения в печени. Инозитол, иногда относящийся к категории витаминов группы В, структурно похож на глюкозу и используется для лечения резистентности к инсулину. Он оказывает положительное влияние на настроение и тревожные состояния, а также на контроль веса и обмен веществ. Холин действует аналогично метионину в цикле. Как и метионин, он используется для уменьшения отложений жирных кислот в печени и лечения синдрома поликистоза яичников. Он также иногда классифицируется как B-комплекс и важен для здоровья печени, развития мозга и обмена веществ.

Физиологический раствор

Витамины и другие питательные вещества смешивают в пакетах для внутривенных вливаний, содержащих 0,9% физиологический раствор, чтобы оптимизировать абсорбцию и обеспечить дополнительный электролит в кровотоке. Солевой раствор стерилен и соответствует естественному оптимальному уровню соли в крови. Физиологический раствор помогает поддерживать нормальное кровяное давление и необходим для функционирования нервов и мышц.

Медсестра на дом - официальный сайт. Капельницы. Уколы на дому!
Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81
Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Принимаем к оплате