Перевязка ран, cнятие швов, капельницы, инъекции

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81 Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Капельница (Синдерелла) — безопасный и полезный для здоровья препарат для внутривенного введения, содержащий аскорбиновую кислоту и глутатион, поддерживаемый альфа-липоевой кислотой. Эта мощная смесь антиоксидантов помогает бороться с признаками старения, осветляет и выравнивает тон кожи, повышает ее чистоту. Она также выводит токсины и тяжелые металлы из организма, одновременно борясь со свободными радикалами, основной причиной старения.

Также, капельница, успешно применяется как восстановительная терапия после перенесенных вирусных заболеваний, в том числе COVID (ковид).

Капельница «Золушка» уменьшает отеки, воспаления и борется с усталостью.

Эта самая мощная отбеливающая капельница подходит для любого взрослого человека, который хочет оставаться здоровым, иметь сияющую красивую кожу и бороться с признаками старения.

Капельница (Синдерелла) — больше, чем просто эффект детской кожи.

Не секрет, что благодаря оптимальному подбору доз антиоксидантов и противовоспалительных ингредиентов, капельницами Золушки пользуются «звезды» разного формата для лечения и чтобы обрести чистый, ровный и лучший кожный покров.

Что входит в состав капельницы

Термин «капельница Синдерелла» (Cinderella Drip) часто используется в мире красоты.

Капельница «Золушка» фактически набита ингредиентами и витаминами, которые в исключительной степени повышают здоровье и иммунитет. Эффект осветления кожи — просто приятный бонус.

Это гораздо больше, чем просто отбеливающий препарат, ее польза для здоровья проявляется глубже, чем на коже.

Основные ингредиенты капельницы — хорошо известные антиоксиданты — витамины С и Е. Состав также содержит глутатион, поддерживаемый альфа-липоевой кислотой (ALA).

Витамин С

Капельница (Синдерелла) включает витамин С, который стимулирует выработку лейкоцитов, укрепляет кожные ткани и выводит токсины из организма. Исследования показали его полезность для укрепления здоровья и борьбы с инфекциями. В последние годы список преимуществ витамина С для ухода за кожей также расширился.

Витамин С стал одним из самых важных средств против старения и потемнения кожи, работает как лекарство от простуды, укрепляя иммунную систему.

Он подавляет фермент тирозиназу, вследствие чего вырабатывается меньше пигментов меланина. Действует в основном на пигменты, окружающие волосяные фолликулы.

Альфа-липоевая кислота

α-липоевая кислота — это жирная кислота в малых дозах, которая является важным веществом для производства энергии организмом. Она обладает в 400 раз большей антиоксидантной активностью, чем витамины C и E, что может эффективно замедлять признаки старения кожи, а также выполнять роль, выходящую за рамки эстетики.

Антиоксидантные свойства альфа-липоевой кислоты включают снижение уровня сахара в крови, уменьшение воспалительных процессов, здоровое функционирование нервов и сердечной мышцы, потерю веса.

Альфа-липоевая кислота повышает уровень других антиоксидантов, таких как глутатион, которые помогают защитить кожу от повреждений и уменьшают признаки увядания.

Берлитион — это синоним альфа-липоевой кислоты или препарат альфа-липоевой кислоты для коррекции изменений организма.

Глутатион

Поскольку глутатион является важнейшим антиоксидантом, он оказывает омолаживающее действие и может сыграть важную роль в том, чтобы помочь нам дольше чувствовать себя и выглядеть моложе. Помимо защиты клеток, его роль в детоксикации предотвращает накопление токсинов, которые могут способствовать окислительному стрессу и повреждению организма.

С возрастом его уровень естественным образом падает. Многие из распространенных признаков старения и хронических заболеваний связаны со снижением уровня глутатиона. Добавляя глутатион и следуя правилам здорового образа жизни, мы потенциально можем замедлить старение нашего организма.

Глутатион воздействует на темные пигменты, превращая их в легкие пигменты, и уменьшает меланоциты, который вырабатывает меланин. Чем меньше меланина, тем белее кожа. Процесс отбеливания начинается внутри кожи (дермальный слой) и выходит наружу (эпидермальный слой), поэтому требуется время, чтобы увидеть первоначальное изменение тона кожи. Процесс отбеливания идет с головы до ног, а это означает, что кожа приобретет ровный оттенок по всему телу.

Рекомендуемые дозировки

Капельницу рекомендуется проводить один раз в 7–10 дней (раз в неделю).

5–10 раз на курс лечения.

Процедура представляет собой 20–30-минутную инфузию.

 Поддерживающий курс: 1 раз в 2 недели — 1 раз в месяц.

Кто придумал и производит капельницу (Синдерелла)

Первая и «оригинальная» Cinderella Drip была разработана Belo Medical Group, располагающейся по адресу: Medical Towers, Makati.Более тридцати лет компания была и остается амбулаторной клиникой номер один в области эстетической медицины на Филиппинах. Бело Медикал Груп стала пионером многих достижений в области красоты, таких как липосакция, хирургические и нехирургические процедуры, лазеры и многое другое.

Belo — первая и единственная филиппинская клиника эстетической медицины, аккредитованная престижным и всемирно известным Национальным советом по аккредитации больниц и поставщиков медицинских услуг (NABH) International.

Каждая  из их четырех формул препаратов для сияющей кожи была разработана Бело совместно с их партнерами — врачами эстетической медицины из Кореи, и все они были многократно опробованы и проверены на эффективность.

Адрес южнокорейской корпорации: Южная Корея: 3 floor, Maebonggil2, Seongdonggu, Seoul.

Поддельную капельницу «Золушки» производят в Малайзии. Отличить аутентичную Синдереллу от подделки можно по скрытому тегу: «Сделано в Корее». У фальшивой Cinderella Drip отсутствуют скрытые ярлыки.

Для кого капельница «Золушка» не желательна, капельница (Синдерелла) не рекомендуется:

— беременным женщинам и кормящим матерям;

— людям, страдающим раком и имеющим опухоли;

— больным вирусным гепатитом.

 

Медсестра на дом - официальный сайт. Капельницы. Уколы на дому!
Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81
Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Принимаем к оплате