Перевязка ран, cнятие швов, капельницы, инъекции

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81 Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

 Капельница от аллергии на дому

Аллергию можно лечить быстро и эффективно с помощью индивидуальной внутривенной терапии и витаминных процедур. Оптимальный вариант — это капельница от аллергии на дому. В сезон аллергии многие люди страдают от обычных симптомов аллергии, таких как чихание, заложенность носа и выделения из носа, а также зуд и слезотечение.

В сезон аллергии многие люди страдают от обычных симптомов аллергии, таких как чихание, заложенность носа и выделения из носа, а также зуд и слезотечение.

Внутривенная терапия является одним из самых сильных и быстрых способов уменьшить неприятные симптомы.

Откуда берется аллергия

Аллергия возникает из-за несбалансированной иммунной системы, обычно вызываемой внутренним воспалением и ослабленной пищеварительной системой. Когда организм настроен на чрезмерную реакцию, он реагирует на такие вещи, как пыльца, перхоть или пыль, как на чужеродных захватчиков, вызывая воспалительную реакцию против них в виде белков, называемых антителами.

Затем антитела вызывают высвобождение большого количества гистамина, который увеличивает кровоток, воспаление и выработку слизи, чтобы удалить и заблокировать аллергены. Вот почему антигистаминные препараты могут быть эффективными для уменьшения симптомов аллергии. Лекарства в виде таблеток рекомендуются только при тяжелых симптомах, однако они не нацелены на корень проблемы.

Окислительный стресс, или внутреннее воспаление, является ключевым фактором в развитии аллергических заболеваний. Организм использует кислород для производства энергии и борьбы с инфекциями, но когда в организме недостаточно антиоксидантов, он может стать нестабильным и образовывать свободные радикалы. Вследствие этого свободные радикалы повреждают клетки, белки и ДНК в организме, создавая каскад дальнейшего воспаления. Этот эффект снежного кома подавляет пути детоксикации, вызывая еще больший окислительный стресс, который приводит к активации иммунной системы и к аллергии. Таким образом, если уменьшить общее системное воспаление, можно снизить вероятность развития аллергии.

Польза капельниц от аллергии на дому

Поддержка иммунной системы жидкостями, витаминами и минералами, необходимыми ей для выведения токсинов и аллергенов, является важным способом поддержания здоровья. Самый эффективный способ дать телу заряд основных питательных веществ — это внутривенное вливание непосредственно в кровоток, минуя пищеварительную систему. Капельница от аллергии на дому успокаивает иммунную систему, напрямую уменьшая окислительный стресс в организме и снижая реакцию гистамина.

Что используется в капельницах от аллергии

Аллергические заболевания связаны со снижением уровня в крови аскорбиновой кислоты или витамина С, необходимого антиоксиданта, который предотвращает чрезмерный окислительный стресс и воспаление, не снижая защитную способность иммунной системы. Во время болезни, стресса или сезона аллергии может быть трудно потреблять и усваивать достаточное количество витамина С, чтобы эффективно нейтрализовать высокий уровень воспаления. Клиническое исследование эффективности внутривенного введения витамина С для лечения как респираторных, так и кожных аллергических заболеваний показало значительное снижение тяжести симптомов.

Глутатион, также называемый «главным антиоксидантом», также является чрезвычайно важной молекулой для иммунной функции. Он вырабатывается клетками нашего тела, особенно в печени. Во время воспаления большое количество глутатиона используется для борьбы с окислительным стрессом, что часто приводит к снижению уровня глутатиона и уязвимости к симптомам аллергии, особенно в ушах, носу и горле, которые подвергаются воздействию высоких уровней кислорода во время дыхания.

Капельница от аллергии на дому — это индивидуальный коктейль Майерса, за которым следует толчок глутатиона. Формула Майерса поддерживает иммунную систему и содержит значительную дозу витамина С, а глутатион успокаивает иммунный ответ и уравновешивает воспалительный процесс.

Если аллергия представляет для вас проблему, обратитесь в «Дом Исцеления. Медицинская сестра на дом», позвоните по телефону +7 (965) 176-49-81, чтобы оформить заявку на посещение медсестры для внутривенного лечения капельницей от аллергии на дому.

Медсестра на дом - официальный сайт. Капельницы. Уколы на дому!
Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81
Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Принимаем к оплате