Перевязка ран, cнятие швов, капельницы, инъекции

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81 Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

 Как поправить свое здоровье, не выходя из дома

«Дом Исцеления. Медицинская сестра на дом» предлагает своим пациентам капельница на дому в качестве внутривенной витаминотерапии и внутримышечные уколы на дому с необходимыми лекарственными веществами. Это комплексные инструменты, который позволяют удовлетворять насущные потребности организма.

Внутривенная витаминотерапия представляет собой процесс введения витаминов и минералов в организм напрямую через вену. Через эту линию в организм в течение нескольких часов поступает пакет витаминов, минералов и солевого раствора. Процесс практически безболезненный и проводится как часть лечения многих пациентов.

Какие витамины используются для внутривенной капельницы на дому

Комбинация витаминов варьируется в зависимости от потребностей пациента. Чаще всего она содержит смесь витаминов группы В, витамина С, кальция и магния, может включать аминокислоты и антиоксиданты. Все они направлены на восстановление общего водного баланса тела и улучшение электролитного баланса. При этом гарантируется, что центральная нервная система, сердце и даже мышцы получат сбалансированные витамины и минералы, необходимые для правильной работы.

Люди, которые обезвожены или продолжают страдать от последствий отмены алкоголя или наркотиков, также получают наибольшую пользу от внутривенной витаминной терапии.

Внутривенный катетер подключается к мешку с физиологическим раствором, который содержит специфическую витаминотерапию. В течение периода от 30 минут до часа, а иногда и немного дольше, раствор перемещается в вену и по всему телу.

Важность питания для здоровья

Правильное питание является ключевым компонентом здоровья. Многим людям с различными заболеваниями или зависимостями не хватает правильного питания в их повседневном рационе. Специально разработанные для капельниц на дому эликсиры помогают дополнить рацион, гарантируя, что органы получают необходимое количество питательных веществ, необходимых им для правильного функционирования. Когда организму не хватает питания, простые задачи становятся трудными.

При правильном питании преимущества многочисленны:

Мозг функционирует так, как должен, или лучше справляется с задачами, которые нужны телу.
Сердце бьется правильно и стабильно, если в нем присутствуют нужные питательные вещества.
Отдельные клетки в организме могут исцеляться и восстанавливаться после повреждений, вызванных потребляемыми токсичными веществами или неблагоприятной экологической ситуацией.
Иммунная система способна функционировать на самом высоком уровне.
Нейрохимические связи в мозге могут улучшиться, помогая преодолевать тревогу, депрессию и другие проблемы.
Во многих отношениях витаминотерапия работает, чтобы обеспечить организм топливом, необходимым ему для нормального функционирования. Капельница на дому с «правильными веществами» не ликвидирует основные проблемы, связанные со здоровьем, но может дать клеткам питание, необходимое им для выполнения своей работы в положительном ключе.

Капельница на дому — помощь в детоксикации

Есть достоверные свидетельства того, что внутривенная витаминная терапия помогает очистить организм от присутствующих токсинов. Проще говоря, если вы потребляете больше жидкости, ваша печень и почки начинают работать интенсивнее, чтобы более эффективно выводить отходы из организма. Большинство людей, страдающих расстройствами, связанными со злоупотреблением алкоголем и психоактивными веществами, имеют определенный уровень накопления токсинов в организме, в основном глубоко внутри клеток. В современном мире, к сожалению, токсины поступают в организм человека независимо от его желания — через воздух с выхлопными газами и промышленными выбросами, через воду с опасными соединениями и примесями, через еду — с сомнительными напитками и фастфудом, через стройматериалы с формальдегидами, через агрессивную бытовую химию и косметику.
При правильном увлажнении и правильном функционировании клеток можно избавиться от этих токсичных химических веществ.

Улучшение энергии и настроения

Многие пациенты, как мужчины, так и женщины, сообщают, что почувствовали себя лучше почти сразу после капельницы на дому с оздоравливающим эликсиром. Добавленная жидкость и питательные вещества поступают прямо в кровоток, минуя пищеварительный процесс. В результате организм начинает работать быстрее, чтобы в кратчайшие сроки почувствовать себя лучше.

Обычно капельница на дому после внутривенного вливания витаминов создает больше энергии и может снизить общую усталость.

Риск внутривенной терапии

Капельницу на дому, как и внутримышечные уколы на дому должна делать только квалифицированная профессиональная медсестра.
Самостоятельные инъекции несут риск заражения при внутривенной терапии любого типа с высоким риском кровотечения и инфекции.

Медсестра на дом предоставляет план лечения, в процессе исполнения обязанностей придерживается строгих стандартов медицинского обслуживания, предлагает индивидуальный план лечения для удовлетворения конкретных потребностей пациента.

«Дом Исцеления. Медицинская сестра на дом» предоставляет капельницы на дому с витаминами, микроэлементам и минералами как один из компонентов лечебных услуг.
Внутривенная витаминная терапия — ценный инструмент для улучшения здоровья. Капельница на дому помогает быстрее встать на путь к выздоровлению.

Почему внутримышечные уколы на дому так популярны

Преимущества лекарственных внутримышечных уколов на дому хорошо известны. В их числе:

Быстрое и равномерное всасывание препарата, особенно водных растворов.
Быстрое начало действия по сравнению с пероральным и подкожным введением.
Внутримышечная инъекция обходит метаболизм первого прохождения (лекарства не инактивируются в пищеварительном тракте еще до попадания в кровь), не приходится увеличивать активную дозу лекарства.
Внутримышечные уколы на дому также позволяют избежать желудочных факторов, определяющих абсорбцию лекарств.
Обладают эффективностью, сравнимой с системой внутривенной доставки лекарств.
Высокоэффективны в экстренных ситуациях.
Инъекции обеспечивают медленное, устойчивое и продолжительное действие.
Можно вводить больший объем препарата по сравнению с подкожным путем.

Для внутримышечного введения лекарств требуется эксперт и обученный человек. Лучшим и оптимальным вариантом остается вызов медсестры на дом.

Медсестра на дом - официальный сайт. Капельницы. Уколы на дому!
Время работы Пн-Вс 09:00 - 22:00 +7 (965) 176-49-81
Написать письмо Связаться по Telegram Связаться по Whatsap Связаться по Viber

Оставить заявку

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка отправлена, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Принимаем к оплате